Aryanna
offline
[i]
Случится ли конец света в этом месяце? Компьютерный программист Нора Рот (Nora Roth) утверждает, что Иисус вернется, чтобы уничтожить человечество. Девушка произвела сложные вычисления и пришла к выводу, что в 2016 году Иисус "направит людей на небо и оставит Землю полностью свободной от человечества на 1000 лет". Утверждения г-жи Рот основаны на «семидесяти семерках» из книги Даниила.

Нора Рот, которую характеризуют как "христианского компьютерного программиста", говорит, что она выполнила сложные расчеты, которые предполагают, что апокалипсис произойдет к концу 2016 года.
В этот момент "снизойдет вечная праведность", и Земля будет «начнет отдыхать от человечества», что продлится целое тысячелетие.
Она изложила свои опасения на своем веб-сайте MarkBeast, в посте под названием "2016 г. Время Конца."
Г-жа Рот пишет: "Осенью 2016, шесть тысячелетий греха на земле подойдут к концу, а правда вечная снизойдет, и Иисус придет снова, чтобы взять Свой народ на небо. Тогда Земля начнет свои 1000 лет отдыха."
Г-жа Рот считает, что каждый человек имеет испытательный срок на Земле. Расчеты Нины Рот основаны на отрывке из библейской книги Даниила, который рассказывает историю принудительного переселения еврейского народа в Вавилон. В этой истории, Гавриил говорит, что «Семьдесят Семерок распорядилась [...], чтобы положить конец греху.

Г-жа Рот считает, что «семерки» относится к некоему циклу Юбилея, который является единицей времени.
В Библии говорится, что продолжительность рабочей недели не должна превышать шесть дней, с выходным днем в воскресенье. Это также можно распространить на более крупный масштаб времени, и г-жа Рот говорит, что Бог "сказал сынам Израилевым, посадить и собрать свою землю в течение шести лет, а затем пусть земля отдыхать в седьмой год." Юбилейный цикл состоит из семи крупных единиц, а затем через год отдыха - в общей сложности 50 лет. Нора Рот пишет: «70-летние Юбилеи начались в 1416 г. до н.э., когда Божьи дети вошли в Ханаан. 70-Юбилеи закончатся 3431 лет спустя, в 2016 году нашей эры."
С точки зрения православия все прогнозы такого рода не авторитетны. Для христиан высшим авторитетом является Иисус Христос, который сказал: «О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Евангелие от Марка, 13:32). А значит, когда именно наступит конец мира, смертные предсказать не могут. Потому что Отец Небесный положил это в своей власти, и ни из каких явлений видимого мира это не следует.

Очередной конец


Пожилой ПионЭр
offline
[i]
Почему она не в психушке?


Sonata bi
offline
[i]
Прекрасный Пи ар г-жи Рот!


BlindAD
offline
[i]
Любят нас пугать всякими страшилками....


SERG-ALEKS21
offline
[i]
То ли будет то ли нет ! А огород на зиму вкапывать всё же надо !